Запомнить отпуск и получить впечатления на всю жизнь во время тура в Индию? Легко! И мы вам в этом поможем. Разбавить спокойный пляжный отдых вам помогут несколько наших советов.

Полюбуйтесь закатом с самой лучшей смотровой площадки Калькутты.

На берегу реки Принсел Гат вы можете наблюдать, как палящее солнце опускается за горизонт. Это одно из самых романтичных мест в городе. И пока вы здесь, обязательно наймите лодочника, чтобы он вывез вас на воду для прекрасных снимков. Поверьте, вы не пожалеете.

Посетите Мраморный дворец с прекрасными картинами Рубенса и Тициана

Эти и другие произведения искусства находятся в неоклассическом особняке, где проживал филантроп 19- го века Раджа Раджендра Муллик. Помимо картин, там есть скульптуры и викторианскую мебель. Вы можете найти дворец в северной части города, на улице Mуктаран Бабу Стрит. Не пропустите зоопарк с редкими птицами, спрятанный в пышных садах на территории дворца.

Сыграть в Теннис в загородном клубе 19-го века.

Насладитесь игрой в теннис в Tollygunge Club, а затем поужинайте с видом на поле для гольфа площадью 100 акров. Если после этого, вам понадобится освежиться, к вашим услугам есть прекрасный бассейн. Поверьте, вам не захочется уходить из этого места. Кто сказал что тур в Индию это только песок и море? Это ещё и активный отдых тоже.

Потеряться в лабиринте из причудливых магазинов

Если вы любите шоппинг и настоящие приключения, прогуляйтесь по магазинам которые заполоняют улицы Гариахата. Тут вы найдёте всевозможные сувениры и подарки для ваших близких. Только не теряйте голову, Тут очень легко заблудиться.

Выпить коктейль сидя в комфортном кресле с видом на город.

Для осуществления этого плана, Отправляйтесь в ресторан Blue and Beyond на крыше отеля Lindsay. Самое лучшее время для посещения это вечер, когда заходит солнце и ночь, с тысячами звёзд над головой. Закажите себе напиток и конечно же, не забудьте про Индийскую кухню. Находясь на крыше отеля, вам откроется потрясающий вид на город. Этот тур в Индию надолго оставит вам незабываемые впечатления

Также читайте: Бали сезон для отдыха, когда ехать?