Зачастую обеспеченные пассажиры летящие бизнес-классом ведут себя совершенно неподобающее, грубо и некультурно. Чем же объяснить такое хамское поведение?

Мне приходится часто летать бизнес-классом по работе и быть свидетелем не очень приятных историй. Стоит некоторым пассажирам только занять свои места, как сразу становиться понятно, что из себя представляют некоторые солидные с виду пассажиры, c часами за пару сотен тысяч долларов на руке.

Хамское поведение на борту самолета для этих людей — норма. Они считают себя выше других.

— Эй, красавица! Да-да, ты. Принеси-ка мне выпить… Вдруг выкрикивает один из пассажиров. Стюардессы, конечно, подходят с улыбкой и объясняют, что до взлета осталось несколько минут и им не положено давать алкогольные напитки, но пассажир даже слушать не хочет и снова начинает хамить….

— Ну-ка быстро принеси мне выпить: я сказал!

Стюардесса пытается успокоить пассажира и просит его пристегнуть ремень, самолет начинает взлетать…

Меня всегда беспокоил вопрос, почему эти успешные, взрослые люди позволяют себе подобное поведение? Закинуть ноги выше головы и выкрикнуть «Эй ты, не буду я пристегиваться, я тебе сказал!». Как можно вести себя подобным образом? Ведь они знают, что рядом другие пассажиры и многие летят с маленькими детьми.

Однажды я летел рейсом из Москвы в Екатеринбург, в бизнес-классе помимо меня и еще нескольких человек, летело около двух десятков наших чиновников… Изрядно выпив еще до полета, они на пол самолета «решали» проблемы нашей страны… Как же мне тогда было стыдно за наших чиновников…

Нетрезвые товарищи сталкивали подносы с едой своими животами, кто то громко кричал… Стюардессам с большим трудом удалось успокоить «Слуг Народа» и заставить их пристегнуть ремни перед посадкой.

Летая в эконом-классе, я почему-то, некогда не наблюдал такого поведения. Что заставляет наших богатеев вести себя так?

Читайте также:

1. Что посмотреть в Крыму?

2. Нудистский пляж. 9 правил, которые нужно соблюдать.

3. Откровение сотрудника Московской галереи. Никто не смотрит на картины.

Делитесь с друзьями в соц. сетях